注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴鼎业-鼎易-快易拍高拍仪

官网:www.dingyi.net.cn&www.kyp.net.cn

 
 
 

日志

 
 
 
 

文件拍摄仪好帮手 找快易拍品牌  

2014-10-16 10:53:06|  分类: 快易拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文件扫描仪一般给人体积过大、不易使用、或是扫描速度慢的印象。快易拍文件拍摄仪将会颠覆您的传统观念。快易拍 为一简易可移动的快速文件拍摄仪,无论是文件、彩色图片等数据内容,均能以约1秒的时间完成截取与存盘。而且鼎易采用300/500万高分辨率成像芯片,高画质的文件影像显示与储存满足您对文件管理的需求。
      快易拍外型简洁,不占空间,方便好用,无时无刻提供您文件影像扫描功能,让您随心所欲截取珍贵影像数据,提供比一般传统扫描仪更多功能与用途。
文件拍摄仪好帮手 找快易拍品牌 - heshenxi34 - 兴鼎业-鼎易-快易拍高拍仪
 

快易拍高拍仪的应用
A. 商业运用
1. 文件翻拍, 书籍翻拍
      不需要将装订好的书籍或是文件卷宗拆散,即可翻拍留存。 
      使用鼎易可以轻松将装订好的书籍、合约、期刊杂志等翻拍存盘,克服传统扫描设备速度慢且不易处理装订书籍的缺点。
2实物拍摄
      突破扫描机只能扫描平面文件的限制,可以将实物翻拍成图片来运用。
4简报展示
      使用快易拍文件拍摄仪可以通过投影的方式,现场操作及展示产品,增加简报效果。
5行动影印
      搭配客户端的打印机,就成了行动复印机,随时随地将文件影印给需要的人,增加行动生活的便利性。
6录像功能-
      内建录像功能,可以撷取动态影像,运用来做产品的操作示范或者是录成商品的展示动态档案等等。 

B. 一般生活运用 
1. 资料存盘
       (1)可以将缴税单留存。 
       (2)可以将个人的一些手稿、日记、书信、毕业证书等拍摄永久保存。 
       (3)可以将水、电、停车费等各类缴费单据收据留存。

以上保存的资料可以用OCR 软件轻松查找翻阅。
家庭相簿建立 
      可以将从前尚未数字化的照片,翻拍保存。
3. 个人图书馆
      轻松的将个人购买的书籍,翻拍成彩色的电子书,或是翻拍一些报章杂志上的数据,取代传统剪报的功能,更方便利用以及调阅。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017