注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴鼎业-鼎易-快易拍高拍仪

官网:www.dingyi.net.cn&www.kyp.net.cn

 
 
 

日志

 
 
 
 

鼎易数影仪 教学双镜头视频展台  

2014-10-14 08:53:09|  分类: 鼎易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鼎易数影仪P06C的出现,颠覆的传统的扫描仪及视频展台,它的功能是前所未有。可用于老师备课,实物展示;学生试卷、档案、学籍的快速扫描,自动存储,整理归档,实现纸质原件的网络化管理和查询。

    鼎易数影仪P06C针对教育行业,量身塑造的一款更具人性化的产品;是一款集扫描仪、视频展台、传真机于一体的多功能文档拍摄仪;是一款拥有双镜头、双输出、麦克风的时尚便携产品;是一款更具魅力的多媒体教学必备利器。

    P06C自带强大的功能原件,可对拍摄的文档进行自动储存,实现自快速查询;可随时随地的录像,配有精致的遥控器,并配有VGA直接输出连接投影仪,资料、实物可直接展示幕布上;内置麦克风,可在很宽敞的多媒体教室教学,让每个学生都听得很清楚。让教学互动性更强;让课堂更生动有趣;让学生更爱学习,更想学习;让老师教学更轻松,更愉快,更高效。

鼎易数影仪 教学双镜头视频展台 - heshenxi34 - 兴鼎业-鼎易-快易拍高拍仪

  

一、课堂应用

1.生物课

    通过数影仪P06C向学生展示标本,解剖小动物等,让学生更容易理解,老师更轻松

2. 物理化学课

    老师要向学生讲解力学,化学课上,老师要引导学生做实验,后面的同学看不见,听不清楚,只要有数影仪P06C就不会出现类似情况因为它有强大的实物展示功能和语音功能,你只需要在数影仪P06C上完成这些动作投影在大屏幕上,一步步清楚讲解就可以了。

3. 语文课上

   老师利用数影仪P06C把优秀的美文和片段展示给大家欣赏不必再一个字一个字写在黑板上,这样就提高了课堂讲解的效率可以用对比的方式讲解起来让学生更感兴趣,更容易理解,更能学的进去。

4.历史课

    老师可把教学内容用数影仪做成电子课件,录音,穿插历史短片,让学生对历史更感兴趣。

5.美术课

老师可以用数影仪把学生所画得速写、素描、水粉、水彩等,扫描、储存,结合多媒体教学,展示给全体同学,根据学生的个人特点进行一对一教学,让学生快速提高绘画水平。

6.试卷的分析

    老师可以利用数影仪把容易出错的题目和犯错的例子拍摄先来和大家一起分析。

7.止职业病

    安全无尘教育比起传统的粉笔教育这种方式更利于老师的健康,传统的教学,老师在黑板上写字的时候观察不到教室的情况,而用互动式教学投影系统则可以随时观察学生的动态,老师和学生也经常吃粉笔灰数影仪的出现,让老师和学生告别吃粉笔灰的时代。

……

  

、教师备课的应用
    老师可以根据要讲课的内容和需要展示的东西通过数影仪把教案高速纳入电子课件,也可插入音视频,讲解的时候就变得得心应手,课件声色情并茂,让老师跟受学生的欢迎和爱戴。

 

、网络教学的应用
    网络教学迅速发展起来,在家里就可以学到很多的东西,但是传统的网络教学只是老师在上面讲解显得有些枯燥。而且很多东西只是听老师口头讲解,理解起来就比较困难。如果配合一些实物的投影和展示,就会很生动,容易引起更多人的兴趣。数影仪可让您的网络教学更加生动有趣!

 

四、学生试卷资料的保存
    我们生活在网络信息的时代,我们可以通过网络查询到各种试卷和信息,我们也可以在网上直接报名。如果采用纸质档存储和管理,不方便即时查询和分析。如果采用把试卷、报名表拍摄下来再存储,就方便得多,不用排队,不用去当地办事处便可处理这些事件。中考试卷、高考试卷,经过数影仪扫描,上传到网上,经过付费查询,可看到自己的试卷原文档评改分数的全部过程。中、高考试卷透明化,让学生再也不用担心分数会出错。

 

鼎易官网www.dingyi.net.cn  欢迎咨询

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017